2010年 08月 23日
ベランダのプランターで育てているバジルがまたもさもさしてきたので、ジェノベーゼソースを作りました。 バジルの葉っぱ、オリーブオイル、にんにく、松の実、パルメザンチーズ、塩、こしょうをフードプロセッサーに入れてガーと混ぜるだけ。 茹でたジャガイモに絡めたり、パスタソースにしたりトーストにつけても美味しい。チキンにつけても美味しそう~。何にでもつけてみたくなります。 さて、午後は刺しゅうをがんばろう。 にほんブログ村
by nametoco
| 2010-08-23 12:22
| 生活
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
画像一覧
以前の記事
フォロー中のブログ
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||